Programacion Junio 2021

jueves, 2 de noviembre de 2017

TALLER DE FERMENTADOS
Descripción: C:\Users\Usuario\Desktop\FOTOS FERMENTADOS\images (13).jpg
MIÉRCOLES 15 DE NOVIEMBRE A LAS 19 H
-        ¿Qué es la flora intestinal?
-        ¿Cuál es su función?
-        ¿Cuáles son los síntomas que puede tener una persona cuando su flora no está sana?
-        ¿Qué hábitos, alimentos, costumbres, pensamientos ayudan a nuestra flora?
-        La toma de probióticos como suplementos.
-        Causas por las que el colon se debilita y enferma.



-        Qué son los alimentos fermentados.
-        Que beneficios conllevan.
-        Tipos de fermentados.
-        Recetas de fermentados caseros.
-        Showcooking de fermentados y degustación de lo elaborado.


Aportación:  30€
Impartido por:  Beatriz Vellosillo.  Diplomada en nutrición y dietética. Especializada en alimentación vegana/crudivegana, alimentación consciente y alimentación infantil.  Terapeuta holística.

Lugar:  Librería Albareda.  C/ José Luis Albareda, nº 19.  Zaragoza.          Tlf: 976 443603

No hay comentarios:

Publicar un comentario